EL BE CE

Februari 19, 2009 at 7:20 am 12 komentar

Memperkenalkan EL BE CE, alias LAPAN Bikers Community, sebagai tetangga klub sport se Bandung Raya, secara kegiatannya ga jauh-jauh dari kantor LAPAN. Kali aja bisa bikin kegiatan bareng. Kalau anggota BOROS ada yang berminat jadi Bikers pencinta lingkungan, silakan bergabung! Alamatnya bisa dikunjungi ke sini nih!

el-be-ce

Iklan

Entry filed under: Astro Travelling, Olahraga, Training. Tags: .

The Scarlet Sport

12 Komentar Add your own

  • 1. coe  |  Februari 19, 2009 pukul 8:00 am

    koreksi Om,
    LBC=Lapan Bikers Community

    Balas
  • 2. nggieng  |  Februari 19, 2009 pukul 8:04 am

    oh heeuh om, sudah diperbaiki! makasih!

    Balas
  • 3. Edwards  |  Maret 23, 2009 pukul 6:30 am

    Sepeda awak udah dijual 4 tahun lalu ๐Ÿ˜ฆ

    Balas
  • 4. Yohan Wibisono  |  Juni 5, 2010 pukul 2:55 am

    Aku dulu sering naik sepeda, tapi sekarang udh lama banget gak pernah naik sepeda lagi… dan good luck buat LBC.

    Balas
  • 5. amiruddin  |  Juli 7, 2010 pukul 3:31 am

    blog yang berkesan dan saya sangat senang membacanya , mudah mudahan terus ada updet terbaru

    Balas
  • 6. agungwisnu  |  Agustus 19, 2010 pukul 8:22 pm

    sepedaan ampe solo lah

    Balas
  • 7. BSGsports  |  September 8, 2010 pukul 6:49 am

    Salam kenal rekan LBC, sudah sampai kemana saja nich touringnya? kalo ada event ato butuh pakaian olahraga bwt sepeda, mampir ya ke tempat ane…salam olahraga ๐Ÿ™‚

    Balas
  • 8. sari  |  Desember 2, 2010 pukul 2:48 am

    nice post
    please visit this
    repository unand
    thanks….

    Balas
  • 9. bali golf club  |  Oktober 5, 2011 pukul 1:42 am

    sama aja seperti maen sepada sama tema2 ku dirumah keliling perumahan.

    andre

    Balas
  • 10. Baju Renang Anak  |  Oktober 13, 2011 pukul 1:27 pm

    salut buat rekan2x yang konsisten bersepeda, di surabaya alhamdulillah sangat pesat animo bersepeda. Jalan utama di raya darmo bahkan dijadikan car free day kalau hari minggu..diperuntukkan khusus pesepeda. Btw kalau sedang cari baju renang anak silakann mampir ke website saya pak, BajuSenamGrosir.com, tq ๐Ÿ™‚

    Balas
  • 11. jellyJenal  |  Januari 10, 2012 pukul 8:14 am

    salut buat EL BE CE bisa gabung bareng menuju cara hidup yang sehat… suksus buat anak Bandung!!!

    Balas
  • 12. vimax  |  Juli 4, 2014 pukul 7:06 am

    maju terus el be ce …

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


RSS Cosmic Diary – nggieng

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Cosmic Diary – vie

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Sponsor Utama BOROS

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Mei Mei on the Edge

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Stats

  • 11,645 hits

%d blogger menyukai ini: